エリクシール / エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック W 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック W > 口コミ一覧 > みー!まさんの口コミ

2017/7/8 04:29:15

育児家事が終わった夜好きなタイミングで使用できる☆
大事な日の前日に必ずつかいます!!翌朝しっとりしてて、手のひらで何度も触りたくなる肌になる!ありがたいです!
資生堂関係者か!っていうくらいプッシュします。笑

冷蔵庫で冷やして、たっぷり顔にのせると気持ち良くて、最高です!
柔らかいテクスチャのせいか、注意力のない私の性格のせいか、スパチュラからこぼす私は慎重に乗せてます!

粒を馴染ませしばらくべたつきがあるのだけ気になりましたが、朝はさっぱりさらっとしているし、保湿実感があるだけに文句なしです♪

自分へのご褒美。安いのに大満足です

ホワイトの方はサンプルで3回使用しましたが、こちらがやはり断然保湿されます!

夏はエアコン、紫外線による乾燥がひっそり襲ってくるので、夏にも積極的に使います!

みー!まさんのクチコミをもっとみる

missha348さん missha348さん 毎晩寝る前につけています(*^^*) これをやるのとやらないのとで…続きを読む
ゆかちゃん2525さん ゆかちゃん2525さん 夜のスキンケアの最後にたっぷり塗っています!ひんやり冷たくて…続きを読む
ann02chqnさん ann02chqnさん 気になっていたジェルパックやっと試してみました。いつものしっ…続きを読む
ほそださんさん ほそださんさん @コスメさんからプレゼントして頂きました(^ω^) ありがとうご…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック Wページの先頭へ