エリクシール / エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック W 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック W > 口コミ一覧 > まーさま。さんの口コミ

2017/12/21 01:03:32

28歳 混合肌ですが乾燥気味
ワタシプラスで購入、サンプル付属でクーポン使用、ドラッグストアなどで買うよりだいぶお得でした、

43歳の知人からオススメされて購入。
SK-IIのパックなどを色々試しましたが、こちらの商品が1番効果を実感、体感できました。
ナイトパックですが、使用方法にもある通り塗ってすぐは就寝できる状態ではありません。肌に浸透(乾いてる?)するまでに30分は考えておいた方が良いと思います。
テクスチャーはもったりプルプルで、付属のスパチュラを使用するのが良いかと。指ではプルプルすぎてすくえません。

その日は体感できませんでしたが、翌日起きてからの肌の潤いが違う。とてもしっとりしています。クリームを使うと使用感でのベタつきや、起床時のテカリが気になりますが、こちらはテカリもなく純粋にしっとりといった体感。
62歳の私の母も使ったところ、とても気に入ったみたいで購入していました。年齢は関係なく効果はあるようです。フェイスマスクや保湿クリームもたくさん試しましたが、冬ですが今年はこちらで乗り切れそうです。

• 312668FA-4207-4E08-8… by まーさま。さん
  • BEFC3287-ED3D-4C86-9… by まーさま。さん

まーさま。さんのクチコミをもっとみる

_hana___さん _hana___さん 冬にシートマスクを使うとひんやり冷たくて嫌だなと思い、塗るタ…続きを読む
りりり5さん りりり5さん ベタベタせずに使いやすいです!続きを読む
LARALARAさん LARALARAさん クリームが欲しくて購入。 思ったよりもよかった!続きを読む
よほ。んやちいみさん よほ。んやちいみさん ツブツブが潰れて馴染んでいくのが気持ちいい。スキンケアのすべ…続きを読む
●みぃぷぅ●さん ●みぃぷぅ●さん 夜のお手入れを全て済ませた後に使用しています。結構びちゃびち…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック Wページの先頭へ