エリクシール / エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック W 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック W > 口コミ一覧 > 呑気Pさんの口コミ

呑気Pさん
呑気Pさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/21 15:14:55

結構前に、デパートの資生堂の化粧品コーナーで見ていたら店員さんに声をかけられ色々お肌の話をしてこちらをお勧めされ購入しました。

限定の桜の香りで、ピンクのものです。

早速買った日から使ってみるとジェルなのでそこまでベタつかずにスーッと馴染みもちもちな仕上がりになりました。
中につぶつぶが入っており、(多分美容成分カプセルかな…)塗っていくとすぐ潰れてなくなっています。つぶつぶは固い訳でもないので、塗っている間刺激は感じません。
香りも強過ぎず、残らず塗っている間癒される?という程度です。普段無香料ばっか使っている私も抵抗なく使えました。

驚いたのは翌朝。起きていつもの石鹸で顔を洗うと肌が滑らかでつるんとした肌になっていました。一晩で!嘘みたいで笑っちゃいました。
こんなに早く肌の変化が分かるなんてとても嬉しかったです。
キメも整った感じがして、化粧ノリもかなり良くなりました。

購入する前に話した店員さんに「今お客様の肌は乾燥しているから、少しお化粧のノリが良くないかも」というようなことを言われたのですが、確かに使う前は肌がパサパサしており自分でも自覚がありました。

ですがこれを買ってから使う度に肌がもちもちつるつるになって、こんなに変わったのを勧めてくれた店員さんに見せたい!と思い、後日またお店に行きました。
店員さんにもかなり綺麗になったと感動され、自分の事のようにとても喜ばれました(笑)

今まで使っていたジェルよりお値段はしますが、ここまで変化があるなら使い続けたいです。

呑気Pさんのクチコミをもっとみる

spi_lさん spi_lさん これを使った翌日はしっとりすべすべ。。 あと頬の開き毛穴が小…続きを読む
☆:::☆ハニちゃん☆:::☆さん ☆:::☆ハニちゃん☆:::☆さん ドラッグストアの店員さんに勧められて購入しました。もうすぐで…続きを読む
の・だ・め♪さん の・だ・め♪さん クリームが苦手で使っていなかったのですが、こちらはジェルとい…続きを読む
白黒小豆さん 白黒小豆さん 新聞や雑誌で気になっていた為資生堂ワタシプラスで購入しました…続きを読む
*ミア*さん *ミア*さん 以前にエリクシールホワイトの化粧水をプレゼントされた時に、エ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック Wページの先頭へ