コフレドール / ビューティサマーパレット 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ビューティサマーパレット > 口コミ一覧 > こありママ♪さんの口コミ

こありママ♪さん
こありママ♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/25 21:20:52

03ココナッツブラウンを購入しました。

このパレットを一言で言うと
「画期的」
と言う言葉がぴったりだと思いました。

その1
中のフィルムが分けられている!

一体型のパレットで右にアイシャドウ、左にリップの配置なんですが
中央でフィルムが分けられているんです!
今までにありそうでなかったデザイン。
アイシャドウが粉飛びするのが…というのも防げて便利です。

その2
とにかく薄い!

今までのコフレドールのアイシャドウに比べてみてもかなり厚みが薄くなっていて、
比較しても約半分くらいになっています。

一体型で薄型なので、旅行とかに持ち運びしても荷物かさ張らなくて便利。

カラーとしては、アイシャドウは3色入りで普段でも使いやすいブラウン。
リップは下の色がプレミアムステイルージュの人気色、上の色がパレット限定カラー。
その限定カラーがオレンジで夕張メロンのような可愛らしい色なんです。

薄付きなので、リップの上から重ねづけしてもいいなーと思います。

アイシャドウ用チップにリップ用ブラシが付属で付いていますが、
リップ用ブラシが繰り出し?式で、ここでもアイシャドウの粉飛びを防いでくれそうな、衛生面もしっかり考えられていると思います。

普段使いでももちろんいいのですが、
一体型が苦手で…という方や旅行に行かれる機会の多い方にオススメなアイテムです(*^^*)

• 2016-06-25 21:16:44 by こありママ♪さん
  • 2016-06-25 21:16:43 by こありママ♪さん

こありママ♪さんのクチコミをもっとみる

コフレドールについて

ビューティサマーパレットページの先頭へ