KANEBO / カネボウ フレッシュ デイ クリーム 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ フレッシュ デイ クリーム > 口コミ一覧 > minamisssさんの口コミ

minamisssさん
minamisssさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/13 15:19:24

田中みな実さんが使用しているとのことで、話題になったカネボウ フレッシュ デイ クリーム。
友人が使用して良かった!とのことだったので、購入してみました。

クリームは薄いピンク色で、ほんの気持ちトーンアップしてくれるような気がします。
乳液のような重すぎず軽すぎずな付け心地なのに、しっかり夜まで潤いキープ、
さらにUVカット効果(SPF15)、メイク崩れもしにくい、文句なしの日中用クリームです。

香りはさわやかめ(グリーン系)で、今日も1日頑張ろう!という気持ちにさせてくれます。
在宅勤務が増えてきたので、お家にいる時の日焼け止めとしても使用しています。
お化粧をする時は、こちらの後にカネボウ グローバル スキン プロテクター(日焼け止め)を使用しています!

• 2021-04-13 15:20:03 by minamisssさん

minamisssさんのクチコミをもっとみる

ammmnさん ammmnさん 朝のメイク前に使用しています。 しっかり保湿されて、乾燥が気…続きを読む
さくらんぼ1415さん さくらんぼ1415さん YouTubeのメイク動画で紹介されていたので購入しました。メイク…続きを読む
あいらぶちゃんさん あいらぶちゃんさん Kaneboクリームインデイを使ってきましたが、あちらは税別8800円…続きを読む
#suuuunoさん #suuuunoさん 化粧崩れが少ないとまではわからないですが、 保湿力もあり、少…続きを読む
ぴぴりくさん ぴぴりくさん これがないと不安ってぐらいリピート商品!伸びるしこれと下地に…続きを読む

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

カネボウ フレッシュ デイ クリームページの先頭へ