KANEBO / カネボウ ナイト リピッド ウェア 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ ナイト リピッド ウェア > 口コミ一覧 > Ukiiさんの口コミ

Ukiiさん
Ukiiさん

2020/6/28 23:33:56

やっぱりこれが好き!
肌も心も癒すクリームで、お値段はしっかりしていますが何度もリピートしています!

?柔らかなクリームは重くなく、翌朝までしっとり!
?強くない華やかで落ち着いた香りが心地良くて癒される。化粧品!っていう香りじゃなくて、あぁいい匂いって思う香り。ナイトベルベットブーケ。顔に塗ると気にならなくなるけど、手に取った時、顔に乗せた時の香りが本当に好きです。
?するする伸びてベタベタしないから使い心地が良い。わたしは一年中使っています。

保湿力の高いクリームだと顔がベタベタになるものも多いけど、この軽さでこのしっとり感は優秀。肌がふっくらする油分と、使い心地のバランスの良さを感じます。ベビーソフトオイル処方というらしく、水分を含んだ保護膜を一枚顔に掛けてるような感触。
わたしの肌の場合、乾燥から来るトラブルが減りました。何より使い心地が良く、スキンケアの最後にこの香りで自分に今日も頑張ったなーと思いながら肌に乗せています。

Ukiiさんのクチコミをもっとみる

shiiizuukaaさん shiiizuukaaさん 朝用のクリームを購入するときに一緒に購入して使い始めてから何…続きを読む
shoppingkyoさん shoppingkyoさん 何回もリピート買いしたぐらい愛用しています。肌トラブルも多少…続きを読む
りんりん504さん りんりん504さん カネボウのクリームが最高! 決してお安くはないですが、この値…続きを読む
※シンライ※さん ※シンライ※さん 乾燥季節に欠かせないクリームです!大好きです! 続きを読む
カネボウ ナイト リピッド ウェアページの先頭へ