ベネフィーク / ハイドロジーニアス 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > ハイドロジーニアス > 口コミ一覧 > ※ろみん12※さんの口コミ

2016/10/12 10:25:28

ベネフィークの化粧水乳液を愛用していて、追加で購入する際に新商品だったこちらを試して気に入り、購入しました。

★使用方法★
化粧水の後、手のひらに2プッシュほど出して指で顔全体に塗っていきます。その後乳液をして閉じ込めます。
朝夜つけるように言われました。

★見た目★
今まで使用した事のある美容液はコックリと濃く乳液のような物ばかりでしたが、こちらは化粧水乳液の間のような感じでとてもみずみずしいです。
見た目は半透明です。

★使い心地★
化粧水後にこちらを塗るのですが、今までの美容液のイメージを覆されたのが浸透力です!
ハイドロジーニアスは、ナノより小さい超微粒子のピコカプセルらしく、美容液を塗っても化粧水のようにスーッと肌に入っていきサラサラします。
今までにない美容液の感覚です。

すぐに、しっとり!潤う!という実感はありませんが、次の日の朝のお肌はツヤっとしていて潤いを感じます。
化粧ノリも違いますし、これから乾燥の時期なので忘れず中使っていこうと思います。

▲少し値段が高いのがネックです。
ただ効果は感じるので、余裕がある時にリピートしようと思います。

• image.jpeg by ※ろみん12※さん

※ろみん12※さんのクチコミをもっとみる

○祐衣○さん ○祐衣○さん なじみもいいし、次の日の肌の調子良い続きを読む
fuchan☆彡さん fuchan☆彡さん 化粧水後にこちらを2プッシュ使用してから乳液とのこと。とろみ…続きを読む
ぶんぶん(^O^)さん ぶんぶん(^O^)さん 水分不足な肌ですので購入しました。 ベネフィークのライン使…続きを読む
るりめろ*さん るりめろ*さん 29歳になるまで美容液を使ったことのなかったわたくし。 幼い頃…続きを読む
_natuさん _natuさん 冬の時期の乾燥対策に使ってます。2本目リピート中。これを使う…続きを読む
ハイドロジーニアスページの先頭へ