鈴木ハーブ研究所 / パイナップル豆乳ローション 口コミ

アットコスメ > 鈴木ハーブ研究所 > パイナップル豆乳ローション > 口コミ一覧 > 姉さん。。。さんの口コミ

姉さん。。。さん
姉さん。。。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2020/5/19 19:25:38

株式会社
ダイヤモンドファンタジー様より
パイナップル豆乳ローションプレミアムを頂きました?

*?*―――――*?*―――――
シリーズ累計販売数423万本を突破した『パイナップル豆乳ローション』に、その4倍ものムダ毛ケア成分が凝縮された『パイナップル豆乳ローションプレミアム』が新登場しました。
薄着になる季節に向けて、塗るだけでムダ毛の悩みをケアできるボディ用化粧水です。
年齢や性別問わず、子どもでも安心して使えます。
という事で息子が使ってます(゜д゜)
特徴としては。

・毎日塗るだけでムダ毛を薄く細くしてくれる
・新登場の「プレミアム」は通常タイプよりも4倍の濃度を凝縮
・全身どこでも、デリケートゾーンもOK

通常よりも4倍の濃度は、まさに「プレミアム」。
その分お値段もプレミアムの方が高いですが、より早く実感したい人にはおすすめです?

女性の腕や足のムダ毛ケアにはもちろん、ムダ毛を気にしだす小中学生のお子さん、ヒゲが濃いのが悩みのパパまで、家族みんなで使えます。
パイナップル豆乳ローションプレミアムは、ムダ毛ケアをしながら美肌ケアもできる成分が配合されています。

・コスモペリン → 黒コショウ由来の成分で、肌の土台作りをしてくれる
・パイナップルエキス → ムダ毛をケアしながら肌をやわらかくしてくれる
・パパイン酵素 → 天然酵素のムダ毛ケア成分
・大豆エキス → 高純度抽出の大豆イソフラボンがツルすべ肌に導く
・豆乳発酵液 → イソフラボンに加え、ムダ毛をケアしながら肌にうるおいを与える
・アイリスエキス → 肌のキメを整え保湿してくれる
・ザクロエキス → 種子に含まれるエストロゲンが美肌作りをサポート
*?*―――――*?*―――――
使用してみました?.*・??

テクスチャーはシャバシャバでサラサラ。
みずみずしいローションです。

ローションを一度に手に取る量は100円玉大、約3mLですが、使い始めは朝晩1日2回、多めに使用するのがおすすめされています。
ムダ毛の状態が変わってきたと思ったら、1日1回にしたり、使用量を減らしてもOKです。

プレミアムは「4倍濃度」と聞いて、トロっとしていたり、コッテリしているのかなと想像していたのですが、サラサラの使用感でした。
お風呂あがりにパシャパシャっと塗れる、サッパリしたローションです。
*?*―――――*?*―――――
息子がお風呂あがりに塗っていますが、さっぱりと化粧水の様に使えています。
今より薄く細くなるようにとの思いで息子に使ってもらって効果期待してます(笑)

#パイナップル#豆乳#ローション#毛を薄く#細く#美肌ケア#肌のキメ#整える#大人から#子供まで#ツルツル肌#しっとり感

• 2020-05-19 19:25:38 by 姉さん。。。さん

姉さん。。。さんのクチコミをもっとみる

鈴木ハーブ研究所について

パイナップル豆乳ローションページの先頭へ