Fujiko(フジコ) / Fujiko Mayu Tint 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > Fujiko Mayu Tint > 口コミ一覧 > あみーじょさんの口コミ

2017/2/21 23:24:01

ティントを塗って一晩寝て翌朝はがすだけで眉毛が完成しているのでとても楽です。
週に1回塗っています。
アイブロウパウダーと併用していますが,剥がした当日は全く使っていません。
翌日でもアイブロウパウダーを部分的にちょんちょんとつけるだけで済みます。
2日経過すると眉尻に少し足さなければいけなくなりますが,眉ティントをしない時よりは断然時間短縮になっています。

眉尻は3日くらいで薄くなってしまいますが,眉頭は1週間経っても取れたか取れてないか,というくらいキープしていて眉頭のティントが完全に取れる前に次のティントを塗る日になってしまうため,これを使い始めてからはアイブロウパウダーを眉尻にしか使わなくなりました。
かなり時間短縮になるし,眉のメイクも楽になるし,お気に入りです。
強いて言えば3日くらいで薄くなった時に色がちょっと茶色すぎるかなと思っています。(髪が黒いので‥)でも手持ちのアイブロウパウダーと馴染んでいるのであまり気にならないです。

写真は剥がした翌日で,眉尻に少しだけパウダーを足しています。

• 2017-02-21 23:23:06 by あみーじょさん

あみーじょさんのクチコミをもっとみる

早乙女絢美さん 早乙女絢美さん 興味本意で使用してみました。 まずは30分ほど塗ってみました…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

Fujiko Mayu Tintページの先頭へ