ビフェスタ / 泡洗顔 モイスト 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > 泡洗顔 モイスト > 口コミ一覧 > *Kyoko*さんの口コミ

*Kyoko*さん
*Kyoko*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/19 23:12:24

缶を振ってから軽くプッシュするだけでプクッとした泡がスルスルと出てきます☆

この泡が凄い!!

まるで生クリームのような濃密な泡!!もっちもちです!

この濃密な泡が肌に触れるととても気持ちが良くって‥(*´ω`*)

仄かに香る柑橘系の爽やかな匂いも素敵☆

洗い上がりの肌は突っ張ることなく、潤いを保てていました。

泡立ての手間を掛けずに、こんなにも簡単にリッチな泡洗顔が出来るんですね!凄いなあ。

2017/05 再び使ってみましたが、やはり(・∀・)イイ!!

滑らかなクリーム泡を肌に当てると気持ちが良いです(*ノωノ)

柑橘系の爽やかな香りは暑い季節にピッタリ☆

• 2017-05-19 22:16:45 by *Kyoko*さん
  • 2016-09-26 17:30:50 by *Kyoko*さん
  • 2016-09-26 17:30:29 by *Kyoko*さん
購入場所

効果

商品情報
ビフェスタ
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔フォーム
関連ワード

*Kyoko*さんのクチコミをもっとみる

そらちゃん!さん そらちゃん!さん もっちりした泡が出てきて感動!朝これで洗顔するだけで変わる続きを読む
*はっち**さん *はっち**さん ブライトタイプが好きだったので今度はモイストを購入してみまし…続きを読む
雪原のこあらさん 雪原のこあらさん デパコス使ってたけど結局これに戻ってしまう…!! すごくコス…続きを読む
*ポンジュース*さん *ポンジュース*さん 朝のみ使用で2ヵ月位もつかなと。 ニキビ用より洗い上がりしっと…続きを読む
harunasan☆さん harunasan☆さん 朝洗顔に使っています。特別な効果がある!という感じではありま…続きを読む

ビフェスタについて

泡洗顔 モイストページの先頭へ