アキュビュー ディファイン / ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト 口コミ

アットコスメ > アキュビュー ディファイン > ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト > 口コミ一覧 > ぷおらさんの口コミ

ぷおらさん
ぷおらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/21 11:56:24

初めて買ったカラコンです。他のカラコンよりもコスパがいいのに、意外と透明タイプのコンタクトよりも乾燥しにくい。個人的に着脱もしやすいです。
デカ目というより、着けてる印象がないナチュラルなカラコンが好みなのでそれに基づいて口コミしてます。

使用したカラーのレビュー↓

●ラディアントブライト 【リピ迷い】
全体が薄い茶色で、少し白人の血が入っているかのような目に。
顔の印象がパッと明るくなります。イエロー味があるブラウンなので黒髪+ブルベ気味の私の顔だと浮く感じになりました。
髪の色が明るい人、少しだけ派手な印象になりたい方に向いてそうです。

●ナチュラルシャイン 【リピ決定】
外側が薄いグレーで内側がギザの模様が入っており少しオレンジ色が入っている。
レンズに立体感があって、1番顔に馴染みました。
テーブルを挟んだ距離くらいなら裸眼に見えるかと。写真でもナチュラルに盛れます。1番お気に入り。

●アクセントスタイル 【リピしない】
着色直径がアキュビューの中で1番小さいらしく、ナチュラルに仕上がるかと思えば1番カラコン感が強かった。
着けると立体感はなく、黒一色に。ガラスっぽい眼になりますね。少し人形っぽいかも。
仕事用に着けようかなと思ったけどう〜ん...。
遠くから見ると分からないけど、近くから見るとカラコンをつけるような人ならすぐに分かると思います。顔がのっぺりした印象になるのでリピは考えていません。

他の色も着けてみようと検討中です。

• 32C03D13-42D7-4585-A… by ぷおらさん

ぷおらさんのクチコミをもっとみる

アキュビュー ディファインについて

ワンデー アキュビュー ディファイン モイストページの先頭へ