KANEBO / カネボウ リフレッシング クリーミィ ウォッシュa 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ リフレッシング クリーミィ ウォッシュa > 口コミ一覧 > ayanya53さんの口コミ

ayanya53さん
ayanya53さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/17 13:10:07

リフレッシングクリーミィウォッシュが9月10日にリニューアル。
以前からリピートしてたのでリニューアル前からの比較を主に口コミします。

以前のものと比べてテクスチャーが柔らかめ?な印象を受けました。
お花のような香りは変わらず。
少量で泡立ちがいいことと、洗い上がりがつっぱらずしっとりするのが乾燥肌の私にぴったりでずっとリピートしていたのですがいまいちリニューアル前のものとの変化が感じられず。
前のものの方が泡立ちよかったのでは??という印象です。
それでもこれ以上自分に合う洗顔はないのでこれからもリピートします。
デパコスとしてそこまで高くないしなにより長持ちするのでコスパいいと思います!

ayanya53さんのクチコミをもっとみる

:::ゆーゆ:::さん :::ゆーゆ:::さん しっとりしつつ、汚れは洗い流してくれます。 泡立ちもよく泡で…続きを読む
るうちゃん0301さん るうちゃん0301さん 泡立てはすこしめんどくさいが、洗い上がりがいいかんじです。続きを読む
Raiちゃんさん Raiちゃんさん すでに始まっている花粉やこれから気になる黄砂での肌荒れ対策に…続きを読む
ttkttさん ttkttさん スクラブ入りの方も気になっているのですが、乾燥する場合もある…続きを読む
けぽ♪さん けぽ♪さん 朝用に使用しています。 さっぱりした使用感で何度かリピートし…続きを読む
カネボウ リフレッシング クリーミィ ウォッシュaページの先頭へ