CeraLabo / セラヴェールプラチナムクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > CeraLabo > セラヴェールプラチナムクレンジングオイル > 口コミ一覧 > エミリー★保湿命!さんの口コミ

エミリー★保湿命!さん
エミリー★保湿命!さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/24 13:09:40

【追記】
★7→★1へ。(ごめんなさい。)
2週間ほど使っていると、顔全体に小さなぷつぷつ出現。
ダブル洗顔はしておりました。
ニキビなのか??
使用をやめるとぴたっと治りました。
んー、マカダミアナッツ油が合わなかったのでしょうか?
しかし、使用感がとっても良かっただけに、残念です、、、。
私のようにニキビが出来易い人でなければ、こちらのクレンジングはとってもオススメです!!

【以前の投稿】
感動しすぎて周りの人に勧めまくるくらい良い!!

クレンジングは、クリーム派でした。
W洗顔すると乾燥する肌質ですし、オイルクレンジングなんてもってのほか。
そう思ってました。
これに出会うまでは!!!

まず、洗い上がり肌が柔らかくなります。
めっちゃ!柔らかい!
つるつるのやわやわ。
全くヌルヌルせず、さっぱりです。
なのに乾燥は気になりませんでした。
私はニキビが出来やすいので、かずのすけさんが仰るようにW洗顔をしてみました。
W洗顔をしたのにも関わらず、乾燥しませんでした。
顎周りのニキビを気にしていましたが、とっても出来にくくなりました。

そして、一番感動したのが、
ーーー小鼻の黒ずみどこいった???
苺鼻だったのですが、たった2回目の使用で黒ずみが消えました!!
思わず え? って言っちゃいました。
決して強い洗浄力ではないのに、あの頑固な苺鼻が消滅したのには本当に驚き。
主成分のマカダミアナッツ油が、肌を柔らかくしてくれるらしいのですが、それでですかね??

化粧下地リキッドファンデ眉マスカラ、お湯落ちマスカラアイシャドウ
このくらいのメイクでしたら問題なくスルッと落ちてくれましたよ。
少しお値段は高めですが、成分もいいし、肌が美しくなるし、やめられません!
現品の裏面に、成分表示をしてくださっているのも嬉しいポイントです。
このクレンジング、一生無くさないで下さい!

エミリー★保湿命!さんのクチコミをもっとみる

fungi7さん fungi7さん ニキビと赤みの出やすい敏感肌ですが、合いませんでした……。 …続きを読む

CeraLaboについて

セラヴェールプラチナムクレンジングオイルページの先頭へ