SUQQU(スック) / エクストラ グロウ リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > エクストラ グロウ リップスティック > 口コミ一覧 > ショコリーヌさんの口コミ

ショコリーヌさん
ショコリーヌさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/17 23:10:52

パーソナルカラーはスプリング、イエベやや色白。
血色が良くない唇に、口紅必須です。

手元に安心して使える口紅がなくなってきたのと、大好きなスックの口紅に新しいシリーズが出たと知り、仕事帰りに百貨店へ。

以前は、クリーミィグロウリップスティックの09柘榴石を使用していました。
秋冬にぴったりのお色で大活躍でした。

その色情報を元に、店員さんがオススメしてくださったのが、エクストラグロウリップスティックの02秋薔薇でした。
軽く直塗りするだけでも綺麗について、一瞬にして健康で上品な口元に。
仕事にはもちろん、プライベートにも安心して使えるお色で即決しました☆

02をつける前に、限定色のEX-01蜜苺も試してみました。
つやっと可愛らしい印象で、お休みの日の軽いメイクには良さそうでした。
でも、仕事中にこれ1本使いだと、少し物足りない感じ。
別の口紅に重ねて使う用にいいなと思ったりもしましたが、急ぎで1本購入したかったので、今回は断念しました。笑

こちらのエクストラグロウは、クリーミィグロウよりは軽いつけ心地ですが、潤いはあります。
皮むけもしないので、また他のお色も試してみたいです☆

ショコリーヌさんのクチコミをもっとみる

Silent-Moonさん Silent-Moonさん いい色とツヤが出せてます。 うるおいもちゃんとあります。 …続きを読む
メロンミントゼリーさん メロンミントゼリーさん あぁ…何という事でしょうf^_^; もうコスメ特にリップ物はしば…続きを読む

SUQQU(スック)について

エクストラ グロウ リップスティックページの先頭へ