SUQQU(スック) / エクストラ グロウ リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > エクストラ グロウ リップスティック > 口コミ一覧 > (・◇・)/~~~さんの口コミ

2016/9/30 12:26:07

09宵果実を購入しました。
09はSUQQUサイトにはミッドナイトベリー(色)となっていますが、私にはそれほど深い(暗い)色には感じられず、ローズを暗めにしていってちょっと肌なじみ良くした色に思えました。サイトのモデルさん画像ではピンクっぽく見えていますが、もっと濃く赤く発色します。
濃淡の調節はつけ方によりかなり出来そうです。
EX−、の限定色も試しましたが私には色が淡すぎて、なんだか損な気がしてしまいました。

この商品全体については、今のところ全ての色がラメ・パールなしいうのはとてもいいと思います。秋冬にぴったりの質感ですね。それに、そういうものが入っていない方が唇にも優しいように感じます。
ですが、いままでのSUQQUクリーミーグロウリップスティック…を使っていた方には、クリーミーさが足りなく思えるかも知れません。
以前のものより色が選べるようになり、ムラなくつくようになったし、お値段も少し下がったのはいいと思いますが。
個人的にはケースも以前のもののほうが角がなく触り心地が良かったです。

他の色も買うと思いますが、クリーミーグロウ…もなくならないでほしいです。

(・◇・)/~~~さんのクチコミをもっとみる

ann_koさん ann_koさん 秋冬もブラウンが使えそうなので、狙っていた15.宵滲を購入しま…続きを読む

SUQQU(スック)について

エクストラ グロウ リップスティックページの先頭へ