Panasonic / 頭皮エステ 皮脂洗浄タイプ EH-HM78 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 頭皮エステ 皮脂洗浄タイプ EH-HM78 > 口コミ一覧 > ++yukinco++さんの口コミ

++yukinco++さん
++yukinco++さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/25 22:40:45

今年もふるさと納税をしようと思い、色々とネットで情報収集をしていた時に
こちらの頭皮エステが返礼品になっている自治体を見つけて、申込みを行いました。

前からずっと気になっていた製品だったのですが、ついにゲットしました^^

役割の異なる2種類の長さのブラシがついており、そのブラシが頭皮をしっかりと洗浄してくれます。
私は主にシャンプーをする時に使っていて、High / Low 2段階のスピードを選べますので、気分や頭皮状態に合わせて使っています。

1回スタートすると約4分後に自動で止まりますので、洗いすぎを避けしっかりと頭皮を洗浄できるのが良いところだと思います。

予洗いした後、いつも通りシャンプーをつけて、少しだけ頭全体になじませたあと、頭皮エステをスタートさせます。
ゆっくりと頭に沿って動かしていくと、本当に気持ちいいです〜〜!

特におでこやこめかみの生え際、頭頂部が個人的にはとっても気持ちよくて
ついつい何往復もしてしまいます・笑

1週間に1回程度、プレシャンプー(シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング)を使う時にも
こちらの頭皮エステを利用してみましたが、最高に気持ちいいです。

洗っている時ももちろん気持ち良いのですが、お風呂上がりに髪の毛をタオルドライしていると
なんだか頭皮が軽〜〜〜い感じがしますし、心なしか顔もリフトアップした気がします。

そして何より嬉しかったのは、頭皮のニオイが軽減されたことです!
これまでシャンプーブラシを使ったり、シャンプーを変えたりしてきたのですが
ここまで効果があったと感じたものはありませんでした。

私にとっては、とても良い商品だったと思います。
これからも使っていきます。

• 2017-09-25 22:40:44 by ++yukinco++さん
  • 2017-09-25 22:40:42 by ++yukinco++さん
購入場所

効果

商品情報
Panasonic
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

++yukinco++さんのクチコミをもっとみる

頭皮エステ 皮脂洗浄タイプ EH-HM78ページの先頭へ