ジルスチュアート / ムースブロウマスカラ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ムースブロウマスカラ > 口コミ一覧 > ☆あおいっち☆さんの口コミ

☆あおいっち☆さん
☆あおいっち☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/12 08:43:23

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレットのナチュラルブラウン

ムースブロウマスカラの02のmocha

久しぶりの眉アイテム(* * )とにかく眉にを描くのが苦手

パレットのメイクブラシは折り畳み式なので使う時は広げてセット

ジルスチュアートのサイト抜粋
[1]<ライトカラー>をブラシ(太)にとり、眉頭から縦に鼻筋にかけて陰になるように入れます。
[2]<ミディアムカラー>をブラシ(太)にとり、<ライトカラー>に重ねるようにして眉頭から眉山に向けて横に描きます。
[3]<ダークカラー>をブラシ(細)にとり、眉山から眉尻まで描きます。

店員さんにも教えて頂きましたが、これだけで簡単に眉が整いました

その上から、ムースブロウマスカラを毛にそって優しく塗り、けに逆らうようにも塗る事で綺麗に塗れます(。 )イェーィ♪

眉を綺麗に整えるだけで、顔全体のイメージがよくなりました

• 2021-07-12 08:43:15 by ☆あおいっち☆さん
  • 2021-07-12 08:43:18 by ☆あおいっち☆さん
  • 2021-07-12 08:43:23 by ☆あおいっち☆さん
購入場所

効果

商品情報
ジルスチュアート
メイクアップ
アイブロウ
眉マスカラ
関連ワード

☆あおいっち☆さんのクチコミをもっとみる

Hirooooooさん Hirooooooさん アイブロウパウダーと一緒に08のピンクを購入しました!アイブロ…続きを読む
ツルゲーネフひよこさん ツルゲーネフひよこさん ソフトピンク使用中。 軽いつけ心地で柔らかそうなマット感のあ…続きを読む
☆SHISYOU☆さん ☆SHISYOU☆さん 04 espresso 髪は染めてないので、 一番暗めのこの色がピッタリ…続きを読む

ジルスチュアートについて

ムースブロウマスカラページの先頭へ