いち髪 / なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > xxchelsyさんの口コミ

新商品情報はこちら

2018/6/13 20:55:52

悩んでいた頭頂部のベタつきが解消されました!
美容室の高いシャンプー、オーガニック、石けんシャンプー、ハーブシャンプーなどなど、色々試しても夕方頭皮が臭い!
洗ってもドライヤーで乾かしてる最中にベタつきが気になる!
上記の事でずっと悩んでいましたが、こちらの商品で解消されました。
いつから頭皮の匂いが気になりだしたのか、よーく考えたら高いシャンプーを使い出してからで、高校生の頃はそんな事悩んだことも無かったな、とふと思って。
高校生の頃いち髪を使ってたので、もう一度使用してみようと思ったのがきっかけで購入しました。
髪が絡まることも無いし、香りも良いです。
トリートメントは使用してないので毛先が乾燥してちょっと広がりますが、そんなに気にならないです。
なんで美容室で高いお金出してシャンプー買ってたのが不思議なくらい、良いです!

xxchelsyさんのクチコミをもっとみる

dollkiss13さん dollkiss13さん 他のものに浮気しつつ、何度もリピートしてます。スーパーで安く…続きを読む
hi*na*koさん hi*na*koさん 普段、シャンプーで気にするのは @泡立ち、A香り、B仕上がり(…続きを読む

いち髪について

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン

アットコスメビューティデー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ