ニベア / リッチケア&カラーリップ 口コミ

アットコスメ > ニベア > リッチケア&カラーリップ > 口コミ一覧 > @かこちゃんさんの口コミ

@かこちゃんさん
@かこちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/3 00:05:39

マスクをする機会が多くなったので、普段の唇ケア用に買いました。
私はボルドーを使っています。

透けるような色なので、「何かを塗っている」という感じはなく、潤いにほんのり色味が明るくなる程度のものです。
ファンデーションで色を消した唇に塗ってもほとんど発色しません。

だけど素の状態の唇につければ、じんわり中から赤味がにじむ感じで、優しい色合いに発色します。
口紅は塗りたくないけど、スッピンの唇だと顔色が悪く見える人にはオススメです。
しっかり潤うし、色づくのに唇が荒れません。

唇に色味が欲しいならぜひ濃い色を選んでください。
ピンク系だと元の唇の色が綺麗な人以外、ツヤツヤする程度で終わってしまうと思います。
私は一番深みのあるボルドーを選びましたが、とってもナチュラルな仕上がりでした。
何もつけていないような仕上がりですが、とても均一で綺麗な発色だと思います。

• 2017-12-03 00:04:22 by @かこちゃんさん

@かこちゃんさんのクチコミをもっとみる

たまよ姉さんさん たまよ姉さんさん 色持ちと保湿はイマイチですが、SPFがあるのとノーメイクの時に…続きを読む
あやか1120さん あやか1120さん フレンチピンクパーソナルカラースプリングにぴったりです! 色ん…続きを読む
さこらーさん さこらーさん ラズベリーピンクを買い足し。 ショッキングピンクすぎないかと…続きを読む
marimo.m★さん marimo.m★さん 柔らかいテクスチャーでスルスル塗れます。ツヤツヤになって保湿…続きを読む
ゆうりこ。さん ゆうりこ。さん 口紅なしで、これだけで十分いい色です。 色は落ちますが、リッ…続きを読む

ニベアについて

リッチケア&カラーリップページの先頭へ