デ・オウ / 薬用スカルプケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > デ・オウ > 薬用スカルプケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > Apolloさんの口コミ

Apolloさん
Apolloさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/6 09:44:26

最初にこの商品を知ったのは商品紹介のコーナーでテレビで男性の加齢臭の対策されていました。

きちんと実際に実験されていたりしていたので信頼してみてました。

ツレが臭ってきたら買ってみようと軽い気持ちで見てたのですが・・・(´・ω・`)

女性にも加齢臭があるのは知ってました。・・・

「頭臭い・・・」と言われ・・・

( 一一)

速攻に、手持ちの椿油で頭皮マッサージをしてみたりドラッグストアで製薬会社から出ている

トライアルを買ってみたり、、それでも臭いはなくならず・・・

この商品を思い出し合わなかったらツレが使うだろうと考えボトル購入してみました。
シャンプーのみ購入です)

結果、2〜3日連続で使って臭いは少なくなったと言われました。

シャンプーだけの使用でリンスは使いませんでした。風呂上りに椿油を付けてます。

泡立ちは悪くはないのですがすぐへたる気がします。

多少きしみがありますが許容範囲です。

香りは…男性用シャンプーなのでいい香りは求めてませんが・・・メントールっぽいです。

男性用を使うのが多少抵抗があったのですが・・・
取り合えず効果が感じられたので○です。

Apolloさんのクチコミをもっとみる

EX☆LOVEさん EX☆LOVEさん 頭皮の臭い対策に、息子のを拝借しました。 臭いには効果ありま…続きを読む
m-miuさん m-miuさん 頭皮が弱いので、洗浄力が強めだと荒れないか心配でしたが大丈夫…続きを読む

デ・オウについて

薬用スカルプケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ