北の快適工房 / CARE NANO PACK-ケアナノパック- 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > CARE NANO PACK-ケアナノパック- > 口コミ一覧 > みみっきさんの口コミ

2021/6/22 22:35:23

使おうと思って、フタを開けたら、細い先っぽには、内蓋で栓がされていました。

細い先っぽなので、小さくて取りにくい・・・。

なんとか外して、テクスチャを確認。細い先から出てきたテクスチャは少し固めのクリームのような感じ。

チューブの先の形をそのまま記憶している硬さなので、結構固めです。

どのくらいの量を使えばよいかわからなかったんですが、

手の甲に小豆くらいの大きさで出してみました。

それをおでこにつけて広げてみたんですが・・・・

なんと伸びがとっても悪い!今まで使ってきた化粧品って伸びがいい物ばかりだったから、伸びの悪さに驚き!!

でも、これが濃厚パックの証なのかも!

と思いながら、おでこ、頬、鼻、あごのすべてに小豆くらいの大きさの量を使いました。

思っていたより、結構量が必要です。

伸ばした後は、手のひらで優しくなじませました。

油分を含んだ膜のようなものが、顔に乗っかっている感じがします。

パックしてる、今!って感じです。

朝までこの感じが続きました。

朝は、洗顔で、クリームを落とします。

朝まで「潤い」「肌と毛穴引き締め」のアプローチを長時間行ってくれているのはうれしい☆

いつもより洗顔後の肌がふっくらしているようにも感じました。

そして化粧乗りがいい!

化粧の寄れが少ないような気がしました。

2か月使うと、肌の違いが分かってくるそうなので、使っていきたいです!

• 2021-06-22 22:30:13 by みみっきさん

みみっきさんのクチコミをもっとみる

びびんびーんさん びびんびーんさん 毛穴引き締めに特化したパックだと思います。小鼻の角栓、黒ずみ…続きを読む
sachivさん sachivさん 「潤い」と「毛穴引き締め」にアプローチする、洗い流さないナイ…続きを読む

北の快適工房について

CARE NANO PACK-ケアナノパック-ページの先頭へ