北の快適工房 / CARE NANO PACK-ケアナノパック- 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > CARE NANO PACK-ケアナノパック- > 口コミ一覧 > ほははみさんの口コミ

ほははみさん
ほははみさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/19 20:18:54

☆商品特徴☆
・三大成分が配合(なめらかにするEGF,水分・油分を保つプロテオグリカンとトリプルヒアルロン酸)で
化粧水の後はこれ1本で解決します。
乳液美容液級の美容成分35種類が配合されており、ぷるもち肌へ
・高価だった夢の成分「プロテオグリカン」と3種のヒアルロン酸の相乗効果で保湿力が抜群!

☆使った感想☆
化粧水+ケアナノパックでお風呂上りの肌の手入れができるのが、時短になって良いです♪
子供がいるのでのんびり毛穴マッサージやスチーマー等手間がかけれないので大助かりです。
初めは肌が潤って保湿されているなぁくらいの実感でしたが、保湿されると肌も整うのか、肌荒れもなくなり、次第に毛穴も目立たなくなってきました。
朝起きて、洗い流しても、しっとりした感じがのこっています。
保湿力がすごいと思いました。

• 2022-02-19 20:18:54 by ほははみさん

ほははみさんのクチコミをもっとみる

☆Karin☆さん ☆Karin☆さん 寝ている時間を有効活用し、夜から朝まで集中的に働きかける「毛…続きを読む
*ながあつ*さん *ながあつ*さん 寝ている間に効率的に毛穴ケアができるナイトパック。毛穴の汚れ…続きを読む

北の快適工房について

CARE NANO PACK-ケアナノパック-ページの先頭へ