ラフィス / リッチセラム 口コミ

アットコスメ > ラフィス > リッチセラム > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2017/4/9 14:19:09

ラフィスコスメティック

LAFIS
ラフィス
リッチセラム

ジェル状美容液

おためし7回分

抗体入りダチョウ卵黄エキスを使った新常識の「整菌スキンケア」シリーズ

ダチョウ卵黄エキスはもちろん、「コラーゲン」「セラミド」「ヒアルロン酸」など保湿成分をふんだんに配合。

潤いのヴェールを作り、角質層を保護します。

プルプルとしたゲル状なので肌なじみがよく、ナノ化した有用成分が肌の角質層の奥へと浸透。

キメの隅々に届き、じっくりと潤いが続くお肌に。

肌トラブルで自信を失くしてしまった方に健全なお肌と自信を取り戻し、健康うるおい肌へ導きます!

最高保湿のオールインワン

敏感肌乾燥肌アトピー、赤み、かゆみなどの肌トラブルで悩むあなたへ

パッチテストをして大丈夫なようならこどもも使用可能!

カサツキが気になった時に使用します

かゆみのある部分は重ね塗りします

成分
水、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、メチルグルセス−20、グリコシルトレハロース、ベタイン、加水分解水添デンプン、ダチョウ卵黄エキス、フラーレン、3−O−エチルアスコルビン酸、ウンカリアトメントサエキス、マルトデキストリン、オリゴペプチド−24、アセチルデカペプチド−3、オリゴペプチド−20、セラミド3、ユビキノン、クレアチン、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、スクワラン、ヒドロキシプロリン、RNA−Na、DNA−K、ザクロ果実エキス、グリチルリチン酸2K、オウゴン根エキス、ティーツリー油、ホホバ種子油、水添レシチン、コレステロール、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カミツレ花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、トコフェロール、1,2−ヘキサンジオール、ゼラチン、カルボマー、キサンタンガム、PVP、BG、セルロースガム、リン酸2Na、リン酸K、塩化Na、塩化K、水酸化K、ペンテト酸5Na

_______________

めちゃくちゃ濃厚!

プルプルというよりも、どっしりこってりです。

このテクスチャーはもうまさにクリーム!

透明のジェルなのに、私が今までお試しさせて頂いたオールインワンジェルの中で一番濃厚です。

化粧水とかで薄めて使いたいくらい。

うるおいヴェールがしっかり感じられ、はじめはべたつき感が感じられますが、しばらくすると表面はサラサラ!

さらに時間がたつと、肌がやわらかくなってきます。

香りも無いのがとっても使いやすいです。

これだけ贅沢成分の実感ができるジェルは頼もしい!

あと、オススメなのがカカト。

ひび割れしている溝の奥までしっかり浸透するからビックリ!

いつも使っているクリームだとここまで浸透しません。

保湿感もちゃんと持続しているのがとっても素晴らしいです。

花粉症のムズムズもまだまだ本番。
(しっかり花粉を落とさないと帰ってきたとき娘のクシャミがスゴイ)

マスクをしていても隠し切れない部分の肌をバリアして強い肌を目指しましょう!

• 2017-04-09 14:17:48 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

ラフィスについて

リッチセラムページの先頭へ