T.U.F / 脱毛器2PS 口コミ

アットコスメ > T.U.F > 脱毛器2PS > 口コミ一覧 > nazna172さんの口コミ

2017/6/9 18:12:59

脱毛をうたうサロンに通って脱毛してたのですが、予約がとりづらいのと、家の近くにないのと、また効果もゆっくりで回数の延長をそれとなく営業され、いつのまにか面倒になって足が遠のいていました。こちらの商品、だいぶ前から知ってましたがケノンと比べてずいぶん迷いましたが、ケノンより少し安く、デリケートゾーンまで対応で思い切って購入しました。今、2回ほど使ったところです。サロンでは毛周期があるので3カ月に一回と言われますが、こちらの商品は2週間に一度くらいのお手入れをしてくださいと勧めています。
デリケートゾーンに使用しましたがレベルは8中、4くらいで。 一週間で100本以上?抜けてきました。私の場合は色が白いほうで、保冷剤は使わなくて傷みもなく大丈夫でした。その2週間後にも剃毛してから使用しましたが、そのときも数日後に50本くらい抜けました。自分ではわかりにくいところは鏡なども使えば十分に使用できるので、サロンで1回あたり1万円することを考えれば、全身に使用できるので、お得かもしれません。
カートリッジは専用があり、脱毛用とか美顔用とかあります。使い終わったら終わりではないのがありがたいです。傷みとかは人にもよるし、肌の状態や色にもよると思うので、あくまでも私の場合のお話です。足もワキももともと毛深くはないのですが、効果を感じています。

nazna172さんのクチコミをもっとみる

T.U.Fについて

脱毛器2PSページの先頭へ