B.A / B.A セラム レブアップ 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A セラム レブアップ > 口コミ一覧 > ロック野郎さんの口コミ

ロック野郎さん
ロック野郎さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/10 19:03:05

現在、どの美容雑誌にでも掲載されていますね。
くすみ肌のハリに効果大です!!

POLAさんから7日分のトライアルセットを頂きました。
その後、ヤフオクにてパウチのサンプルを買いだめして毎日使用してます。

現品、お高いですから、その分星マイナス1ですかね。

今年ノーベル賞を受賞した大隅先生の【オートファジー】技術がB.Aシリーズ全てに含まれているんですよ!このオートファジーを最大限に詰め込んだコスメが、【グランラグゼ】です!!

POLAさんは、既にこの技術を3年前からコスメに導入しているのだから、凄い!

【オートファジー】とは、何か?
甘いものを食べすぎたら、体内で【糖化】という、くすみの原因、老化細胞が作られ、その塊は決して自然に取り除くことができないんです!

しかし、このオートファジーは、その凝り固まった古い細胞を体外(古い角層として)に排出してくれる。だから、顔全体のくすみがキレイにとれ、肌細胞も活性化してハリが出るのです。凄い技術ですよ、これは!

確かに口の周りの黒ずみが、使用し始めて12日目にして、地図のように分裂し(最初はかなりビックリしました!)だんだん薄くなってきて、顔全体が明るくなり、肌にハリが出てきました!このセラム レブアップを1点投入するだけで、約30年近く悩まされてきたくすみが見違えるほどに解消されてきています。

高いんですが、POLAさんのコスメは少量でもかなり伸びます!!それを考えると、コスパはいいと思いますね。1本で2ヶ月分くらい持つらしいですし。

まずは2週間ほどお試しのサンプルで始めるのが良いかと。

現品購入は、お小遣いに余裕が出てからにしたいです。
私はいつか、絶対購入したいなあ。

• モニター・プレゼント  (提供元:POLAさん、ヤフオクでのサンプル購入)

ロック野郎さんのクチコミをもっとみる

24shiさん 24shiさん 公式オンラインストアで同封されていた サンプル使用です。 発…続きを読む
B.A セラム レブアップページの先頭へ