ルナソル / ライティングシアーハイライト 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ライティングシアーハイライト > 口コミ一覧 > ・MUSE・STREETさんの口コミ

・MUSE・STREETさん
・MUSE・STREETさん認証済
  • 50歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿518

2016/10/17 17:37:06

02のベージュをブラシ付きケース込みで購入しました。
赤貧主婦の私が、ハイライトに5千円もかけるなんてバカバカ・・・と思う反面、さすがはルナソル様、プレスが固めで一度にブラシにつく量が控えめ、それなのにベースメイクに溶け込んで自然にライトアップしてくれます。

年齢的に、もはや修復不可能な目の下のクマやたるみ、げっそりこけたような頬、下唇の下中央の影が消えて肌がつるんと見えます。ツヤがあって、ごくごく細かなパールも程よく華やか。コンシーラーではどうにもならないと思っていましたが、このハイライトの効果は目立たないのに絶大です。

このところのプチプラのお品はなかなか良いのですが、デパートブランドお品物はお値段なりに良い、ということで大切に使います。

でも、余談ですが、今回本当はアイシャドウを買うつもりが、カウンター超しにBAさんに「今日のアイメイクとってもキレイですね!グラデーションがお上手!」等々のお褒めの言葉を頂き、心の中で愛用メーカーのブラシでひと塗りOKのアイシャドウの実力を実感できたものの・・・ああBAさん、ほめ過ぎるからアイシャドウ買えなくなってしまいましたよ(笑)

星は6近いのですが、ケースがチークと同じなので見分けがつかない!シールを目印に貼るのがおっくうなので5で。

ルナソルについて

ライティングシアーハイライトページの先頭へ