ルナソル / シェイディングチークスN 口コミ

アットコスメ > ルナソル > シェイディングチークスN > 口コミ一覧 > ゆぅみぃママさんの口コミ

ゆぅみぃママさん
ゆぅみぃママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/1 13:39:54

写真はリニューアル前のものですが、新しく出た時に、どう変わったのか知りたかったのでタッチアップだけしてもらいました。

シェーディングは薄付きが好きか濃いめが好きか好みにもよりますが、ルナソルのものは他のメーカーのものに比べると薄付きだと思います。美容雑誌などではシェーディングを入れるコツとして、入れてる事が分からないくらいが丁度いいとよく見ましたが、ナチュラルに入れるのにはルナソルのものは薄付きだし、濃淡の調節もできるのでとても使いやすかったです。
ただ新商品のシェイディングチークスを試させてもらった時に、以前のものよりさらに薄くなっていたので、少し物足りなさを感じました。濃淡の調節はできるものの、濃い所を混ぜてもほぼ色の変化はなく薄いままで、シェーディングよりノーズシャドーには向いてるかなと思いました。
旧製品の方がもっと濃くも薄くも調節できたし、ラメも微細できれいだったのでシェーディングとしての機能も良かったです。
シェーディングパウダーはなかなかすぐに無くなるものではないですが、今のところは次のリピートはないかも…と思います。
その時になってやっぱりすごく薄いのがいい!ってなった時にはまた考えようと思います。

• 17073736-7329-43E6-A… by ゆぅみぃママさん

ゆぅみぃママさんのクチコミをもっとみる

えりんぎりんご☆彡さん えりんぎりんご☆彡さん フェイスラインに、3色まぜて使っています。そのあと、一番薄い…続きを読む

ルナソルについて

シェイディングチークスNページの先頭へ