ゲラン / パレット サンク クルール 口コミ

アットコスメ > ゲラン > パレット サンク クルール > 口コミ一覧 > *M22*さんの口コミ

*M22*さん
*M22*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/4 17:58:46

01 ローズ バルバル
06 ボワ デ ザンドゥ

1万円札出してお釣りは小銭しかないのに、この何とも地味なアイシャドウ
買うの、ほんとに迷いました。シャネルやディオールだとウキウキして買ってしまうのに。
ゲランの口紅ルージュジェが大好きで、新しい色を買う時に、それに合わせてアイシャドウをBAさんに選んでもらいました。すると何とも言えない奥行きのある輝きの中に、高貴な顔が浮かび上がりました。何だか不思議なアイシャドウです。

【01 ローズ バルバル】
とても女らしく、エレガントになります。色っぽい顔になりますが、とても上品ですので、いやらしい感じにはなりません。

【06 ボワ デ ザンドゥ】
ローズ バルバルがとても気に入っていたのですが、口紅の色を選んでしまうので、もう少しニュートラルな感じのアイシャドウが欲しくて購入しました。一番左のカラーがうすーいピンクに発色してとても綺麗です。明るめベージュシャドウといった感じ。控えめな印象です。私は派手な色のリップを使いたい時にこちらを使っています。茶色のアイライン使用でとても控えめ、私はちょっと物足りないのでブルーのアイライン(私はフローフシのリキッド、ブルーブラックを使用)で締めるととても透明感が出ました。

見た目の華やかさはそんなにありませんが、ミーハーっぽくもなく、美しく品良く歳を重ねたい人にピッタリと思います。
ちなみにイエベ春の私、この種類のパレット、どれも違和感なく馴染みました。

*M22*さんのクチコミをもっとみる

Moko☆彡さん Moko☆彡さん 薄い色つきのが欲しくて、06 ボア デ ザンドゥ購入。最近こ…続きを読む
あしたさん あしたさん 発売当日と気づかずカウンターで見て欲しくなり、02のブラウン系…続きを読む
パレット サンク クルールページの先頭へ