ヴィセ / ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン シングルアイカラー > 口コミ一覧 > かどさきさんの口コミ

クチコミ2034件中 1751件目を表示

かどさきさん
かどさきさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/8 15:18:18

ずっとイエローのアイシャドウが欲しくて、クチコミもよいこちらのシャドウを購入。024mustardです。指でつけると発色良いですが、ブラシで使うと薄づきなので濃さの調整がしやすいです。ブラウンメイクをする時にポイントにしたりベースにしたりして使いますが、顔がぱっと明るくなり本当にgood!そしてカラーシャドウを使うだけで今っぽ感も出るし一石二鳥です!マスタードというより山吹色みたいな感じなので馴染み方がとても良く気に入って使っています。コスパもとてもいいです。

• IMG_1576.JPG by かどさきさん

かどさきさんのクチコミをもっとみる

A7777777さん A7777777さん 2度塗りすると良い感じになる!続きを読む
jiroro_chanさん jiroro_chanさん 005 ICE DANCE ホワイトパールが綺麗なカラーです。 目の中央…続きを読む
○RIii○さん ○RIii○さん なにより色が可愛い!すき! 攻め色も気軽に試せるからいい続きを読む
nissyyさん nissyyさん 見た目、発色抜群です。アイシャドウとしてもチークとしても使え…続きを読む
こよみ0402さん こよみ0402さん かわいい色!コーラルピンクでつかいやすい。続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン シングルアイカラーページの先頭へ