ヴィセ / ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン シングルアイカラー > 口コミ一覧 > マルメロ♪♪さんの口コミ

クチコミ2034件中 478件目を表示

マルメロ♪♪さん
マルメロ♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/21 13:10:31

目の周りの色素沈着によるくすみが酷いので年々アイシャドウが綺麗に発色しにくくなっているのが悩みです。
少しでも目元を明るく見せたいのでマットな真っ白のアイシャドウを探してみた所、こちらを見つけたので購入してみました。
見た目は真っ白ですが、真っ白に発色するわけではないのでアイシャドウを塗る前にアイホール全体に軽くブラシで塗ると少しトーンアップしました♪
今はどのアイシャドウを塗る時も必ずこちらを使用してからメイクを始めています♪
パウダーなのでアイシャドウベースのようにヨレたり、二重の溝に溜まる事もないです。
ただ、冬は乾燥しないかが少し心配ですが、うっすらしか付けないので大丈夫かな?と自分では思っています。

• image.jpg by マルメロ♪♪さん

マルメロ♪♪さんのクチコミをもっとみる

あお☆あかさん あお☆あかさん シングルアイシャドウなので、 手持ちのアイシャドウブラシで付…続きを読む
ぶん○*さん ぶん○*さん 発色が良く、気に入りました。続きを読む
☆にんにく☆さん ☆にんにく☆さん アイラインとして使うロイヤルブルーのシャドーが欲しかったので…続きを読む
●うるん●さん ●うるん●さん 発色良くプチプラなので、ちょっとこんな色が気になる!と言う時…続きを読む
*りめ*さん *りめ*さん 008 SUNDRESSを購入しました。 底色はピンク味がかった透け感の…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン シングルアイカラーページの先頭へ