KO・GA・OH!(コガオウ) / CCフェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > KO・GA・OH!(コガオウ) > CCフェイスパウダー > 口コミ一覧 > Rayさんの口コミ

Rayさん
Rayさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/6 23:40:45

H28年1月6日追記

ナチュラルオークル使用です。グロッシーピンクと違いはっきり色づくタイプ。下地を塗ってからこのパウダーだけで良いのではというくらいしっかりカバーしてくれます。
パフが最初は取りにくいですが、慣れると付け方のコツが分かってきます。付け終わりに別のスポンジで小鼻のあたりをフィットさせてつけてます。

ピンク同様ハイライト効果があり、特別ハイライトを入れなくても良い優秀パウダー。サイズも小さいのでポーチに入れやすいですよ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

グロッシーピンク使用です。ピンクとありますがラベンダーっぽい色。

ハイライト要らずで立体感が出る貴重なフェイスパウダー毛穴くすみを払拭してくれるカラーコントロール効果もあるので、下地にカラーコントロールを使わなくても良くなりました。

濃いシミをカバーはできないけれど、色補正やくすみをパッと明るくしてくれるのでくすみに悩んでいる方はぜひ!

プチプライスのフェイスパウダーとは思えない高品質で大好きになりました。

パッケージの可愛さも良い〜!

Rayさんのクチコミをもっとみる

ルゥsoneさん ルゥsoneさん グロッシーピンクを使用しました! ニガテなパール感が無くて良…続きを読む
ひろまみーさん ひろまみーさん グロッシーピンク購入、使用しています。 このふてぶてしい猫が…続きを読む

KO・GA・OH!(コガオウ)について

CCフェイスパウダーページの先頭へ