WAKARA (和から) / 角質ポロポロジェル和から 口コミ

アットコスメ > WAKARA (和から) > 角質ポロポロジェル和から > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/10 17:32:52

お肌のクスミやザラザラなどが気になる事はありませんか?

それは老廃物が厚く蓄積されているからかもしれません!!
(; ・`д・´) ナ、ナンタ゛ッテー!!

和から ピーリングの85%は、電解還元イオン水配合のお水からできていて、古く硬くなった老廃角質にやさしくなじみ、はがれやすい状態にしてくれるそうです。

4つの酵素が老化の原因にアプローチしてくれ浮き上がった老廃角質がジェルと交わると、
数秒でミクロキャッチファイバーが汚れを吸着してくれます。

クレンジング 洗顔後の軽く水気を切ったお肌に3〜5プッシュ馴染ませてくださいね。

伸びが良いジェルタイプでスルスルお肌に密着してくれます。

顔全体に馴染ませ、円を描くようにマッサージすると、ポロポロと消しゴムのカスの様な物体が表れてきました。(*。◇。)ハッ!

ジェルが汚れを隅々まで絡め取ってくれたようです。

水、又は お湯で流し終えたら完了です。

特にお気に入りな所は、いつもよりスキンケアの浸透がとっても良くなった所です。

翌朝のお肌触り心地がふっくらと柔らかなお肌に近づけました。

1週間に1度のスペシャルケアで効果的なお手入れが出来ますよ。

8種類もの和漢発酵植物エキス配合なので お肌も喜びそうです。

お顔だけでなく、ボディの気になるザラツキもケア出来るので是非体験してみてね。

• 2016-09-10 17:26:30 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

miccyannさん miccyannさん お肌の露出が増える季節ですね! 角質ポロポロジェル和からは…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん 取り出してみると、トロンとしたテクスチャーのジェルタイプとな…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 化粧水の浸透が悪かったり、クスミやザラザラなどが気になる事が…続きを読む
name_amiさん name_amiさん お洒落なボトルー。 容器とか、あまり気にしないのですが、これ…続きを読む
ニケオさん ニケオさん “お肌へのやさしさを一番に考えた角質ケア製品”と紹介されてい…続きを読む

WAKARA (和から)について

角質ポロポロジェル和からページの先頭へ