クリニーク / ビヨンド パーフェクティング パウダー ファンデーション 30 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ビヨンド パーフェクティング パウダー ファンデーション 30 > 口コミ一覧 > 薄荷栗さんの口コミ

薄荷栗さん
薄荷栗さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/21 12:50:06

クリニーク製品が好きなので購入。
64使用です。

UV下地(他社製品)の後ダイレクトにパフ
さっと伸ばすだけである程度のシミやニキビ跡は消えます。
パウダーなのに結構なツヤが出ます。
かなり硬めのプレスのお陰か、私にはその硬さが丁度良く、厚塗りにならないような気がします。
パフは正直裏表の違いがイマイチわからないんですけど、どちらの面でも特に問題なく使用出来ています。

肌に乗せると、シミやニキビ跡がふわーっとして目立たなくなって透明感も結構出ます。
毛穴も目立たなくなりますし、崩れもないです。
テカってきたらティッシュオフで問題無し。
(毛穴カバーの下地のおかげかほぼテカりませんが)
しっかりお手入れで保湿していればエアコンでの乾燥も今のところ気になりません。

私はあまりファンデーションを顔全体に塗らないので色選びが重要なんですけど、クリニークの63?64が肌の色に合うのでずっとこちらの商品を使っています。

このビヨンドのパウダーも肌の気になる部分にだけ使ってますが色浮きしたりせず肌が綺麗に見えるので気に入っています。
無くなったらまた買いたいんですけど、違う商品使いたくなるかもしれないですね。

ケースは縦型のアルミケース(ロゴが薄くなりやすいけど)を使っていますがこれが優れもので、シンプルで薄いし鏡が縦長で凄くお化粧がしやすいです。これを使ってしまうと横型ケースもう使えませんね!

薄荷栗さんのクチコミをもっとみる

サムライマニアさん サムライマニアさん イエローベース肌で、64番使用です。 (併用) クリニーク …続きを読む
★★み〜たん★★さん ★★み〜たん★★さん @コスメさまからいただきました(o^∇^o)ノ ありがとうござ…続きを読む
ayk1693さん ayk1693さん 62ローズベージュ購入 いつも標準よりワントーン明るいお色使用…続きを読む
ぞぉーさん ぞぉーさん サンプル使用です。少ないサンプルですが、資生堂のファンデブラ…続きを読む
HRYHRYさん HRYHRYさん 「魔法のファンデ」で大人気のビヨンド パーフェクトから、パウ…続きを読む
ビヨンド パーフェクティング パウダー ファンデーション 30ページの先頭へ