CHICCA(キッカ) / フローレスグロウ ソリッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > フローレスグロウ ソリッドファンデーション > 口コミ一覧 > ふわしとさんの口コミ

ふわしとさん
ふわしとさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/19 22:23:19

他のアイテムを集めつつ3回カウンターで色を試させてもらい、イエローベージュ01を購入しました。
オイル&エッセンス、デイクリーム、ベース(シマー)と一緒に使っていますが、ツヤツヤになって崩れにくくていいです。
専用スポンジより、水ありOKのしずく型のスポンジでポンポンつけて、その上からパウダーをブラシでふんわりさせると崩れにくさ完璧です。
化粧直しに持ち運びたいので、シュウウエムラの白いコンパクトに入れ替えて使っています。
化粧直しのときのスポンジは専用のものでなくても個人的にこだわりがなくて平気です…。
ソリッドファンデを化粧直しに使うようになってから、鼻の下がパサパサしなくて最高です(T-T)
夏は崩れやすいという口コミがあったのでリピートするかわかりませんが…。
気になっている方、試してみて、もし良かったらレフィルだけ買ってみてほしいです。

• 2019-02-19 22:23:19 by ふわしとさん

ふわしとさんのクチコミをもっとみる

machouchouさん machouchouさん オレンジベージュ01使用。 私の肌はピンクがかって所々赤みの目…続きを読む
machouchouさん machouchouさん キッカのソリッドファンデ用に購入。 三角柱の形をしたスポンジ…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

フローレスグロウ ソリッドファンデーションページの先頭へ