AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > RIBAさんの口コミ

RIBAさん
RIBAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/20 23:37:49

モニターで使用しました。

植物由来成分を99%以上配合した、エイジング世代向けのトリートメントです。

40代になってから気になっている、髪のうねりやクセ、毛先のパサつきを

抑えてくれるのが嬉しい!また、髪が柔らかく仕上がるところが気に入っています。

プッシュすると広がる、精油だけで調香されたベルガモットとネロリの

ほのかな香りもとても上品。

香りが強くないので、我が家では主人も気に入って使っています♪

• 2019-07-20 23:36:27 by RIBAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビジナル)

RIBAさんのクチコミをもっとみる

けんとははさん けんとははさん くせやうねりに悩み始めた人向けと いうので、自分に当てはまる…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん 今回トリートメントのみ使用。みずみずしくてすっきりした使い心…続きを読む
orik★さん orik★さん 植物由来成分99%配合、 天然精油 ベルガモット&ネロリの香りを…続きを読む
ひろしか。さん ひろしか。さん トリートメントはトロッとした柔らかめのテスクチャで、ベルガモ…続きを読む
ヤヨリンさん ヤヨリンさん うねり・まとまりのなさを改善してくれるトリートメント。 ブド…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ