AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/20 22:48:52

AROMA KIFI モイスト&スムース トリートメントは、植物由来成分99%

ブドウ由来の中心のエイジングケア成分配合でくせ・うねりを抑えたしなやかな髪へと導くトリートメント

シャンプーのあと軽く水気をきってから適量。髪全体になじませてからよくすすぎます

髪になじませた後2〜3分時間をおいてからすすぐとより効果的だそう

なめらかな感触のトリートメント

ベルガモット&ネロリの天然精油の香り

甘すぎす男女問わず好かれそう!

髪になじんで洗い流したそばからするんとした指通り

まとまりが良い感じです

くせやうねりが気になっていたからしっかり使って、それが落ち着いたら良いな

• 2019-07-20 22:47:36 by 肌きれいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビジナル)

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

riko829さん riko829さん まず、ベルガモットの香りがとっても癒されます。今まで使ったこ…続きを読む
rionさん rionさん うねり・まとまりのない髪に 毛先はパーマをかけている私。美容…続きを読む
nonirenさん nonirenさん トリートメントのみの使用です。固めのテクスチャーで、ベルガモ…続きを読む
pino_cosmeさん pino_cosmeさん ビジナル AROMA KIFI モイスト&スムース トリートメントをお試…続きを読む
フィロさん フィロさん 今回は、トリートメントのみお試ししました。 ぶどう成分由来…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ