AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > M(エム)シロクマきれいさんの口コミ

M(エム)シロクマきれいさん
M(エム)シロクマきれいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/9 09:13:46

トリートメントを使用。

トリートメントのテクスチャはさらっとしているのでしっとり系をお好みの方は物足りなく感じるかも。
さらっとしてはいますが洗ったあと、乾かした後、翌朝とうねりや広がりはなくまとまりのある仕上がりは継続します。
香りはほとんど残らないので、香水を使用する私には好都合です。

髪のダメージのよって違ってくるかと思いますが、ずっと使い続けているとこのトリートメントだけでも、潤いが十分な髪質になるのかな。
一度でがらっと髪質チェンジ、というシリコン系のものではないのでそこは継続のみ!という感じです。

私は頭皮に脂漏性湿疹があるのでお肌に優しい成分、というところはとってもお気に入り。

アロマキフィさんにはいろんな髪質のシャンプー&トリートメントが出ているのでこちらで合わなかった方はほかのものも試してみるといいかと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:ビジナル様)

M(エム)シロクマきれいさんのクチコミをもっとみる

けんとははさん けんとははさん くせやうねりに悩み始めた人向けと いうので、自分に当てはまる…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん 今回トリートメントのみ使用。みずみずしくてすっきりした使い心…続きを読む
orik★さん orik★さん 植物由来成分99%配合、 天然精油 ベルガモット&ネロリの香りを…続きを読む
ひろしか。さん ひろしか。さん トリートメントはトロッとした柔らかめのテスクチャで、ベルガモ…続きを読む
ヤヨリンさん ヤヨリンさん うねり・まとまりのなさを改善してくれるトリートメント。 ブド…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ