AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/27 18:00:06

以前アロマキフィの「ボリュームケア」の方のトリートメントを使用してとても良かったので、「モイスト&スムース」も使用してみました。

パッケージは、緑のボトルにグレープやベルガモット(柑橘類)のイラストがあしらわれており、「AROMA KIFI モイスト&スムーストリートメント」の香りを彷彿とさせます。フルーツの爽やかさをイメージしたパッケージです。

テクスチャーは重めのテクスチャーで、もったりとしています♪クリーム状なので流れ落ちる事がなく、しっかりと髪の毛に浸透してツヤ感を出してくれました。

髪の毛に塗ってから時間をおいて洗い流すヘアパックの様に使用すると、トリートメント効果が更に高くなるのでオススメです♪

香りは天然精油だけで調香されている、ベルガモットとネロリ(オレンジ・ビターの花から抽出される精油)の香りなので、とても爽やかな気分になりました。

「AROMA KIFI モイスト&スムーストリートメント」は無添加トリートメントですが、髪の毛を乾かしたあとにもきちんとサラサラ感が出ましたよ♪

香りがとても好みだったのでリピートしようと思います。

• 2020-10-27 17:57:23 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
  • 2020-10-27 17:57:31 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ