パンテーン / エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > あきくまくまさんの口コミ

あきくまくまさん
あきくまくまさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/18 07:14:28

コンディショナーのあと、適量を手に取り髪全体になじませましたヾ(@^▽^@)ノ

特に毛先がくせっ毛ではねやすいので重点的に・・・

洗い流したあともしっとり感が続きいい感じです♪

タオルト゛ライ後、ドライヤーで乾かした際も髪の毛のまとまりがいいなと感じましたが、1番 驚いたのは朝起きたときです!

今までは乾燥してなのか横ハネがすごくて朝、セットするのがとても大変でした。

ひどい時は髪の毛全体を濡らすことも・・・

パンテーン エクストラダメージケア トリートメントを使用してから朝起きてからの髪の毛のまとまりがとても良くてフ゛ロー時間が短縮できてとても助かってます。

新たに開発されたコンディショニング成分を、世界中のパンテーン史上もっとも高い水準で配合したトリートメントなのも納得です(≧▽≦)

自宅にいながらにして、サロンで時間や手間をかけてトリートメントしたかのような髪の質感になるのでオススメです!!

まだ使用たことがない方に是非一度使ってほしいです!!

• 2016-10-18 07:11:12 by あきくまくまさん
  • 2016-10-18 07:11:11 by あきくまくまさん

あきくまくまさんのクチコミをもっとみる

ariaarisaさん ariaarisaさん 下手なサロンのトリートメントよりは潤ってくれる。 香りもいい…続きを読む
maritotomomoさん maritotomomoさん 乾燥しなくてとてもしっとり跳ねないのがいいです。続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん 枝毛などのダメージもケアしてくれるインバストリートメントです…続きを読む
あつ◎さん あつ◎さん パサパサゴワゴワに傷んだ髪も、しっとりうるうるのサラサラにな…続きを読む
桜麗さん 桜麗さん 大容量サイズのトリートメント。安価なのでケチらずたっぷり使え…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント(旧)ページの先頭へ