パンテーン / 温ケア濃厚トリートメント集中プログラム(冬限定) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > 温ケア濃厚トリートメント集中プログラム(冬限定) > 口コミ一覧 > 五味子さんの口コミ

五味子さん
五味子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/21 12:10:41

パンテーンから冬限定のヘアケアが新発売!

ドラッグストアで販売されていたので、早速購入して使ってみました。
それがこちら

パンテーン
温ケア濃厚トリートメント集中プログラム(冬限定)

お風呂で温める新感覚「温ケア」濃厚トリートメント

1回で1本使い切りの贅沢プログラム。
1箱に5本、5回分が入っています。

【使用方法】
1.チューブごと、40℃ぐらいのお風呂の中にチャポンと3分温めてから使います。
2.毛先を中心に、髪1本1本まで行き渡らせるよう、もみこみながらなじませます。
3.3分置いて洗い流します蒸しタオルでカバーすると、より効果的♪

トリートメントを温めることで髪全体になめらかにのび広がり、
温められた補修成分が髪の内側にじっくりと浸透。

乾燥などからくるパサつきや枝毛、切れ毛などの深刻なダメージを予防し、美しく艶やかな美髪へと導いてくれるのです〜。

まるでスパにいるみたいな魅惑的なエンジェルキスの香り♪

お風呂の熱が香りのオイルを引き立たせ、
魅惑的なアプリコットとムスクの香りが髪を包みこみ、まるでスパにいるような気分になります。

使いやすく持ち運びにも便利でなので、
旅先やホテルステイでのスペシャルケアアイテムにぴったりなので、お供コスメにぜひ持っていこうと思っています。

• 2016-11-21 12:09:57 by 五味子さん

五味子さんのクチコミをもっとみる

肌きれいさん 肌きれいさん 毛先のダメージが気になっているので、購入して使ってみました。…続きを読む
yoshiash7さん yoshiash7さん 冬期限定の お風呂で温めてから使う 洗い流すタイプの ヘアト…続きを読む
blueryさん blueryさん こっくりとしたクリーム色のテスクチャーです。 手に取った時に…続きを読む
shimobeさん shimobeさん まずはチューブ一本を温めます。 シャワーでも浴槽でもいいとい…続きを読む
みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん 1箱に5つ、使い切りタイプの 温めて使用する集中トリートメン…続きを読む

パンテーンについて

温ケア濃厚トリートメント集中プログラム(冬限定)ページの先頭へ