ヘレナ ルビンスタイン / リプラスティ R.C. ハンド ネック&デコルテ クリーム 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > リプラスティ R.C. ハンド ネック&デコルテ クリーム > 口コミ一覧 > evetomoさんの口コミ

evetomoさん
evetomoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/5 09:42:14

2018年の一万円ラッキーバックに入っていたアイテムの一つです。

今年のラッキーバックは あまり購入意欲が注がれなくて 買う予定はなかったのですが

こちらの口コミを見て投稿者様全員がかなりの高評価だったので やはり買う事にしました。
カウンターでテクスチャーを確認したのですが 全くべたつかず すぐに浸透しました。

塗った後も柔らかくなって 本当に私が望んでいた感触だと思いました。

この商品よりも まだ高額なハンドクリームを何ブランドか使っていた事もありますが

どれもべたつきがあって リピートには至らず探しているところでした。

こちらは寝る前に使ったら 翌朝滑らかな感触で しわが軽減されたような・・・

余談になりますが よくカウンターで お試しくださいと言われて ハンドクリーム

使わせていただくのですが べたつく物が多くて 直ぐにティッシュをもらって

ふき取ります(笑) 失礼なお客だと思われていると思います(笑) でもバックやお財布に

油分が付くのが 絶対嫌なので。

取りあえず1本使ってみて効果があれば リピートすると思います。ラッキーバックで

お得に買えてラッキーでした(笑)

evetomoさんのクチコミをもっとみる

ヘレナ ルビンスタインについて

リプラスティ R.C. ハンド ネック&デコルテ クリームページの先頭へ