プリオール / カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー N 口コミ

アットコスメ > プリオール > カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー N > 口コミ一覧 > Maroon12さんの口コミ

Maroon12さん
Maroon12さん認証済
  • 47歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿105

2017/1/18 10:44:20

シャンプーを使い切りました。
前はパンテーンの緑色エクストラボリュームシャンプーを使ってたけど洗浄力が強くて洗い流してるときからキシキシだったけど、このプリオールは優しい洗い心地だし、頭のてっぺんのボリュームも自然にアップ(自然に!が大事)して、良かったです。
白髪染めの落ち具合は分からない。いつも美容院で染めてから2週間くらいから白いのが出てくるのでそれはあまり変わらないかな。
でもコンディショナーはずっと使い続けていくと染まった感じが。
染まらないってクチコミがあるけど一回で染まる白髪染めっていうより毎日、毎日使い続けて美容院行くまでの毎日のお手入れって感じかな。
湯船で15分くらいじっとしているので時間がない人にはコンディショナーは不向きかも。
よくある白髪染めシャンプーの変な匂いもないし、泡立ちもいいので又使ってみたい。

Peace78さん Peace78さん カラーコンディショナー、限定セット購入しました ヨーカドー…続きを読む
ほおずきちゃんさん ほおずきちゃんさん カラーコンディショナー ブラウンのみの使用です。 @徐々に染…続きを読む
ノビえもんさん ノビえもんさん トリートメントのみ使用。ダークブラウン。 結論から申し上げま…続きを読む

プリオールについて

カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー Nページの先頭へ