プリオール / カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー Nの口コミ(by shiho-nさん)

2017/1/26 08:22:45

毎月美容院でカラーするのがもったいなくて、自宅で染めてみたものの数日で…美容院のカラーって伸びたところが白くなるだけなのに、家庭用と何が違うんでしょうね?
と、悩んでいるところに見つけたのがこちら。口コミを隅々確認してみると「髪質が細いせいか、染まりました」という方がいて、細くて猫っ毛の私は染まるかも、と購入。一回でうっすら茶色になり、白髪が目立たなくなりました。ただしそれはたっぷりと載せた自分に見えるところだけで、てっぺんは白いまま。今夜はここに乗せる!
シャンプー後軽くタオルで拭いてから、毛染めについていたブラシに出して気になるところにヌリヌリ。ホテルのアメニティだったシャワーキャップかぶって、湯船に浸かったり体洗ったり、15分ぐらいかな?それから全体に伸ばしてちょっと待ってよくすすぎました。量が足りなかったようで毛先の方が洗い髪の感触だったので、いつものコンディショナーを普通にして終了。
髪を乾かした時も翌朝も、さらさらツルツルです。続けて使っていきたいと思います。

shiho-nさんのクチコミをもっとみる

Ichさん Ichさん カラーコンディショナー、黒を使用中。濃いグレイで失敗したかな…続きを読む
Y@Yさん Y@Yさん 美容院でのカラーリングで荒れてしまったので、 自宅でケアでき…続きを読む

プリオールについて

化粧下地特集

ベースメイク特集

2019春新作 パーソナルカラー診断

カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー Nページの先頭へ