プリオール / カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー N 口コミ

アットコスメ > プリオール > カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー N > 口コミ一覧 > Brooklyn☆*:.。さんの口コミ

2022/3/2 13:56:11

毎日出勤して人に会い、気になるので、3週間に一度リタッチしていました。元々皮膚が薄いため、合わないものを使うと痒みや赤みが出るタイプ。確かに頭皮も顔の一部。

抜け毛も多くなり、皮膚科にも通っていますが、特にアレルギー検査しても何も引っかからず、とにかく地肌が乾燥しているとのことでした。

ジアミンなのか何が悪いのか分からず数年経ち、
これ以上頭皮に負担をかけるのは怖くなり、こちらを友人に勧めてもらい、乾いた髪に30分起きましたが、染まらないし、痒みが出ました。
頑張って数日続けましたが、結果は同じ。
ダークブラウンの髪の白髪ではないところに色が増して、肝心の白髪には今ひとつ(涙)

合う人が羨ましい。
染まりがもう一歩なら、ボタニコートのカラートリートメントのほうが、ほぼ天然由来の成分を使っているので、痒みも出ず良いかな。

シワやシミの悩み以上に白髪をどうにかしたい( ; ; )

Brooklyn☆*:.。さんのクチコミをもっとみる

カリフォルニアの青い空さん カリフォルニアの青い空さん 以前は白髪染めを使っていたのですが、病後もう少しマイルドなも…続きを読む
さくみままさん さくみままさん カラートリートメントの中でも値段が比較的安いので購入したので…続きを読む

プリオールについて

カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー Nページの先頭へ