イヴ・サンローラン / タン ラディアント タッチ エクラ 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > タン ラディアント タッチ エクラ > 口コミ一覧 > scars09さんの口コミ

scars09さん
scars09さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/17 19:13:06

評価を4→3へ変更します。

タッチアップの時から色に不安はあったものの、ツヤ感が気に入り購入しましたがやはり色が濃いです。
私はかなりの色白のため1番明るい色でも1トーン暗く黄味が強いので、下地とハイライトで調整していましたが、面倒になってしまいました。
ファンデーションはやはり色があっていなくては…。
夕方までくすまないのは良いのですが、真冬はやはり乾燥もするので評価を変更します。

以前の口コミはこちら ↓ です。

B10を購入しました。
アンクルド ポーを購入する予定でしたが、私のような乾燥肌にはラディアント タッチ エクラの方がオススメとのことでタッチアップをしていただきました。
下地は同ブランドのCC(ローズ、ラベンダー)を持っているので、タッチアップではラベンダーを使用。
CCは乾燥が悩みでしたが、こちらのラディアント タッチ エクラと一緒に使うと乾燥しませんでした。

ツヤ感もギラギラした感じではなく、内側から溢れてくるようなツヤ感で、肌を若々しくみせてくれます。
ナチュラルなカバー力とのことですが、今まで使っていたアディクションよりはカバー力があるので、ナチュラル派の私的にはもっと薄づきでもいいくらいですが、夕方になってもくすまないですし、乾燥崩れもなかったので秋冬にオススメです。

手でつけるとワンプッシュの量が多いですが、ブラシでつけると適量です。
ただし、つけすぎると毛穴落ちが気になるので使用量を間違えなければ優秀なファンデーションだと思います。

※画像3枚目は右半分に塗布してます。

• IMG_6498.JPG by scars09さん
  • IMG_6497.JPG by scars09さん
  • IMG_6496.JPG by scars09さん

scars09さんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

タン ラディアント タッチ エクラページの先頭へ