クラリソニック(海外) / ミア フィット 口コミ

アットコスメ > クラリソニック(海外) > ミア フィット > 口コミ一覧 > はな花はなさんの口コミ

はな花はなさん
はな花はなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/12 22:30:17

以前から気になっていました。
W洗顔が不要で毛穴汚れもスッキリ落ちて、しかも動画で生卵の黄身をブラシであてて洗顔した方法が流れていてのでお肌に優しいと思い使ってみました。

勝手に私が勘違いしておりましたが、ブラシが回転するのかと思っていたら回転はせずに超音波でブラシが小刻みに揺れている程度。
ブラシが勢いよく回転していたら肌に負担をかけるわけだし、超音波の振動で毛穴に詰まった皮脂汚れが揺さぶられて、洗顔料で溶かしてくれているみたい。
手ではなかなか、皮脂を浮かすことは難しいし、まして強い洗顔料だと肌に刺激がでてより乾燥肌になるリスクやトラブルが出やすい肌質です。こちらは超音波の振動で自然に皮脂が浮かびあがることで、肌に負担なく皮脂汚れが取れていました。
小鼻の黒ずみや顎のザラツキなどもスッキリ除去されて気持ちがいいです。
ブラシは軽く肌にあてる程度なので刺激はありません。
手で洗顔したほうが逆にゴシゴシしてしまうので逆に優しいと思うほどです。
ブラシじたいはふわふわして肌にあたると気持ちいいです。
敏感肌用のブラシも別途であるので肌質に合わせて選ぶといいと思います。
ブルブル揺れるので、肌の血行もよくなった感じがします。
仕上がりは肌がさらっとして滑らかになるので、化粧水の浸透もよくなったように感じます。
洗顔料は手持ちの洗顔料が使えます。私は手持ちの洗顔料を使用しました。
使い方はサイトの動画でも紹介されていたので、簡単に使えました。

ブラシは取り換え可能です。
防水機能なのでお風呂場で使用しました。

• 2017-06-12 19:04:42 by はな花はなさん

はな花はなさんのクチコミをもっとみる

tutu_さん tutu_さん ここの口コミ見て公式で購入。 メイクは手で落として優しいブラ…続きを読む
kitamonさん kitamonさん 旅行用にゲット。自宅用のモデルが手放せなくなっていて、出張が…続きを読む
MIZUHOさん MIZUHOさん ちょっとした旅行やスポーツジムなどに 手軽に持って行けるコン…続きを読む
☆☆あっこさん ☆☆あっこさん 超簡単、60秒洗顔のクラリソニックは以前から自宅で愛用していま…続きを読む
愛と美の伝道師グラニータさん 愛と美の伝道師グラニータさん クラリソニック2台目ですがこちらのミアフィットはブラシも柔ら…続きを読む

クラリソニック(海外)について

ミア フィットページの先頭へ