メディキュット / ボディシェイプ フィットネスアップ レギンス 口コミ

アットコスメ > メディキュット > ボディシェイプ フィットネスアップ レギンス > 口コミ一覧 > minilove29さんの口コミ

minilove29さん
minilove29さん

2016/11/20 08:46:30

10月末にイベントがあり、どうしても脚やせをしてスーツをパンツスーツを着なくてはいけないということになり、8月末に藁にもすがるおもいで購入しました。
今まで着圧系のものは履いたことが無かったし、あまり興味も無かったのですがとにかく太ももを細くするためにはこの”水中ウォーキング”効果のあるレギンスだと。

商品が到着して9月1日から履き始めたのですが、締め付けがとても心地よく、歩くのもまったく苦ではない、しかもふくらはぎのむくみだけではなく、私はヒールを履いているので夕方になると靴の中がパンパンになるのですがそれも全くなし!!
歩いているときの締め付け感がほどよくいつもより多めに歩いてみようと思えること、日常のむくみが解決されたことをまず初日に実感しました。とはいえ家から職場は近いので
1日だいたい5,000歩くらいですが。
私の場合ほぼ毎日履き続け1週間くらいでふくらはぎが細くなり、2週間ほどで太ももにあったセルライトの”肉割れ”がなくなりました。効果が実感できたので、洗い替えのことも考え、このタイミングでスリムウェストのタイツも購入しました。

ちなみに2か月後の10月末のイベントでは無事に予定していたパンツスーツを着ることができました。
日々効果が実感でき歩くのが楽しくなるメディキュットフィットネスアップシリーズ、今後もリピート決定です。

minilove29さんのクチコミをもっとみる

メディキュットについて

ボディシェイプ フィットネスアップ レギンスページの先頭へ