クラランス / Mアクティヴ トリートメント エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > クラランス > Mアクティヴ トリートメント エッセンス ローション > 口コミ一覧 > ☆★あこちゃん☆★さんの口コミ

☆★あこちゃん☆★さん
☆★あこちゃん☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/24 23:39:56

クラランスのダブルセーラムが大好きなので、化粧水、クリームも合わせてライン使いを始めました

世代に寄り添ったエイジングケアが出来るクラランスのスキンケア

私は25+のMアクティヴを使っています

化粧水は乳白色のサラサラタイプ(ほんの少しとろみを感じます)

コットンにたっぷりとって1回、手にとって1回→ハンドプレスと贅沢に2度つけしてます

化粧水だけでふわっと柔らかなお肌に導いてくれます

保湿成分にワイルドディーゼルというアザミの1種が使われているようなのですが、ヴィーナスの水として古代から知られているのだとか。

25歳〜35歳未満の悩めるお肌にアプローチしてくれるMアクティヴシリーズ

エイジングケアをいつから始めればいいか悩んでいる人には、世代ごとに分かれていると選びやすくていいなぁと思ってしまいました^^

• 2019-08-24 23:39:56 by ☆★あこちゃん☆★さん

☆★あこちゃん☆★さんのクチコミをもっとみる

erikonagさん erikonagさん ピンクのボトルがかわいい、エイジングケア化粧水です! 乳白色…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん 人気コスメブランド「クラランス」の Mアクティブシリーズスキ…続きを読む
Mアクティヴ トリートメント エッセンス ローションページの先頭へ