THREE / エピック ミニ ダッシュ 口コミ

アットコスメ > THREE > エピック ミニ ダッシュ > 口コミ一覧 > K.A.Sさんの口コミ

K.A.Sさん
K.A.Sさん

2017/9/27 12:46:41

私にとっての初めてのクリームチークと出会ったのは1年ほど前でした。

02(写真では真ん中のピンク)を購入したのですが、直接乗せても濃すぎることなく初心者の私にはぴったりでした。
ですが直接乗せることで、減りが早いような気がします。
発色が思ったより薄く、自然に仕上がります。

07(写真では左)は濃いかな?と感じましたが、そんなことはなく、むしろ02よりも大好きです!
ですが、02と同じ感覚で直接頬に乗せたら大変なメイクになってしまい焦りました!
ほんの少し手に出して、少し指でとってポンポンと馴染ませると、内側から色づいてるような、自然に血色がよくなったように見え、とても優秀です。

10(写真は右)は限定色で、やや紫がかってます。前回追加した07が予想外に良かったので、濃いカラーの方がいいと思い、即購入。
やはりとても良い!
07と同じで手に出してから頬に伸ばします。伸ばすというよりはポンポン乗せる感じで馴染ませます。
07よりもスモーキーな雰囲気になるので、アイシャドウのカラーで使う時を決めますが、07よりも可愛く仕上がる気がします。

また次のカラーを買い足すなら、きっと濃い色にすると思います。とても使いやすく、ラメ感はなく自然に頬が色づきとても気に入っています。

• IMG_5709.JPG by K.A.Sさん

K.A.Sさんのクチコミをもっとみる

シェンディ*さん シェンディ*さん 程よいツヤ感と伸びも良く、使いやすいです。 パール一粒分くら…続きを読む
*ゆうち*さん *ゆうち*さん 夏限定の08を購入しました。 はじめは買うつもりはなかったので…続きを読む
mainieさん mainieさん ベースメイクはTHREEで揃えていて、 初めてのカラーものです。 …続きを読む
エピック ミニ ダッシュページの先頭へ