THREE / エピック ミニ ダッシュ 口コミ

アットコスメ > THREE > エピック ミニ ダッシュ > 口コミ一覧 > あんずこっとさんの口コミ

2019/8/21 11:54:22

05 MM:HOT STUFF(アップルレッド)を購入。

16タイプパーソナルカラー診断後に真っ先に買いに行った商品!
(診断中のメイクレッスンでも同一商品を使用したので間違い無いかな、と)

当方、1stブルベ冬ビビッド・2ndイエベ春ビビッドです。
くすみカラーや薄い色が苦手で鮮やかな色が得意なタイプです。
冬と春なのでマットタイプのお化粧品は似合いません。

モノトーンやブルー系の衣類でまとめたときには赤リップ&赤チークで揃えた方が顔が華やいで見える、とのこと。

ノーチーク生活が長かったこともあり突然の赤チークにビビった。
真っ赤だし液状だしパッケージ的にグロスかと思うほど(リップとしても使えるそうですが)

手の甲に1回ちょんっと付けたものを指でポンポン付けで伸ばしていくと、チークが!違和感なく!顔に!やってきた!!!これぞ自然な血色だ!!!とテンション上がりました。

1ちょん分を両頬に使うのが個人的には失敗が無くて丁度良いかなと思います。
ちょっと足りないかな?というときもまた手の甲につけてポンポンっと伸ばすのがベスト!

頬に直接付けて伸ばすと濃さがケバさに繋がりそうですね。
それくらい発色が良いです。

付けた後はサラっとしていますが自然なツヤ感も肌にマッチしていて気に入りました。
少量で発色するので保ちも良さそうです。

• THREEの赤チーク by あんずこっとさん

あんずこっとさんのクチコミをもっとみる

ももたそんさん ももたそんさん エピックミニダッシュの大ファンです! ムースのようなフワフワ…続きを読む
りつき☆さん りつき☆さん ブルベ夏です。05番を購入しました。 初めてのリキッドチーク。…続きを読む
かよP・☆゚:*:゚さん かよP・☆゚:*:゚さん 妹からのプレゼントですっ 初めてのリキッドタイプのチークで…続きを読む
うさピックさん うさピックさん 05番を使用してます。これ、いいですね。私はクリームファンデも…続きを読む
エピック ミニ ダッシュページの先頭へ